750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Tatanine
Derniers commentaires
31 juillet 2009

Moelleux au chocolat

IMG32

Ingrédients pour 6 à 8 gâteaux :

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 60 g de farine
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 200 g de beurre

Préparation :

Préchauffer le four à 200° C (th. 7).

Battre les œufs en omelette, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Ajouter la farine d'une traite et mélanger à nouveau.

Faire fondre dans un bol au micro-onde le chocolat et le beurre.

Ajouter le contenu du bol dans le saladier et mélanger.

Répartir la préparation dans 6 à 8 ramequins beurrés.

Faire cuire au four 10 minutes environ. Le coeur doit rester coulant.

Démouler délicatement à la sortie du four et présenter avec une crème anglaise ou une crème chantilly.

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Tatanine
Publicité
La Cuisine de Tatanine
Newsletter
Albums Photos
Publicité