750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Tatanine
Derniers commentaires
21 août 2009

Crumble aux mûres

IMG53

Ingrédients pour 6 verrines :

  • 300 g de mûres sauvages
  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre de canne en poudre
  • 100 g de beurre

Préparation :

Préchauffer le four à 200° C.

Dans un saladier, mélanger la farine et 100 g de sucre. Ajouter le beurre ramolli et travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.

Répartir les mûres dans des verrines pouvant aller au four. Saupoudrer d'un peu de sucre.

Disposer la pâte sur les mûres et enfourner 30 minutes.

Servir tiède éventuellement accompagné de crème fraiche.

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Tatanine
Publicité
La Cuisine de Tatanine
Newsletter
Albums Photos
Publicité